プレディア 表彰式in大阪
5日より初売り行ってます。今年は福袋があります。美容液福袋!!かなーり沢山入ってます。どの袋が良いか選ぶこともできちゃいます。みなさん、楽しく選んで頂いてます。
さて今日は、先月行ったプレディア表彰式のことについて書きたいと思います。久々の大阪でした
表彰式は午後からだったため、お昼を新しく出来たグランフロント大阪内で食べようと考え、新幹線で到着。

曇りなので、ちょっと暗い感じ。レストランは沢山あると迷ってしまうので、前日にHPでチェックして決めて行きました。
大阪なら串揚げ!と言うことで揚八(あげは と読むそうです)に入りました。カウンターで揚げたてを食べられます。

こんな感じ。

全10本くらい。最初に出て来た、牛ロースが最高でした。柔らかくてとろけるような串揚げ。もちろん、衣はさくっとしているのですが、中のお肉が口どけでした。
魚や季節の野菜も美味しかったです。天使の海老というのがメインだそう。大きな海老で、頭からさくっさく。
カウンターなので、ソース、和風タレ、塩、カラシ どれで食べるのがオススメか教えてくれました。
その通りに食べるのが、間違いなくて美味!!思い出すとまた食べたくなります。
その後、グランフロント内のショップを一通り見て、表彰式の会場入りしましたよ。

6月に東京で授賞式だった時と同様に、一店舗ごとに表彰をされて挨拶。
その後は、本社商品開発の方から、2014年に発売の新商品の紹介だったり、商品情報など最新の情報を聞くことができるのです。
あっという間の数時間。その後は、宿泊の部屋で一休みをして、ディナーです。
さて今日は、先月行ったプレディア表彰式のことについて書きたいと思います。久々の大阪でした

表彰式は午後からだったため、お昼を新しく出来たグランフロント大阪内で食べようと考え、新幹線で到着。

曇りなので、ちょっと暗い感じ。レストランは沢山あると迷ってしまうので、前日にHPでチェックして決めて行きました。
大阪なら串揚げ!と言うことで揚八(あげは と読むそうです)に入りました。カウンターで揚げたてを食べられます。

こんな感じ。

全10本くらい。最初に出て来た、牛ロースが最高でした。柔らかくてとろけるような串揚げ。もちろん、衣はさくっとしているのですが、中のお肉が口どけでした。
魚や季節の野菜も美味しかったです。天使の海老というのがメインだそう。大きな海老で、頭からさくっさく。
カウンターなので、ソース、和風タレ、塩、カラシ どれで食べるのがオススメか教えてくれました。
その通りに食べるのが、間違いなくて美味!!思い出すとまた食べたくなります。
その後、グランフロント内のショップを一通り見て、表彰式の会場入りしましたよ。

6月に東京で授賞式だった時と同様に、一店舗ごとに表彰をされて挨拶。
その後は、本社商品開発の方から、2014年に発売の新商品の紹介だったり、商品情報など最新の情報を聞くことができるのです。
あっという間の数時間。その後は、宿泊の部屋で一休みをして、ディナーです。
スポンサーサイト