表彰式 懇親会
プレディア表彰式inお台場の続きです。表彰式の後は、ホテルにチェックイン→バスに乗ってクリスタルヨットクラブへ移動しました。
舟の形をした素敵な店内。入り口では、ハープの生演奏
素敵でした。
懇親会のディナーメニュー
*前菜*
真鯛・ズワイガニ・野菜のクレープ巻き、フレッシュトマトのクーリー

見た目も美しく、夏野菜がとても可愛く盛り付けてありました。クレープの正面には、クリスタルヨットクラブのマークがプリンとしてあり、そしてこのトマトのソースが酸味があるけれど、甘くとても美味しかった。
*スープ*
海の幸、海洋深層水で仕立てたミネストローネ(富山県滑川産海洋深層水)

タコ、イカ、それに牡蠣まで入った、海の幸満載のスープ。とても具沢山で、スープと言ってもお腹が満たされる食べるスープでした。
*魚料理*
オマール海老と帆立貝のグリエ“プレディア”コラーゲンジュレのソースブールブラン、バニラの香り

焼いたオマール海老が最高に美味しかった。こんなに美味しいオマール海老は初めて食べました。ソースに、プレディアのコラーゲンジュレが使用されていましたが、ジュレの味はあまりわかりませんでした(苦笑)付け合わせの野菜は、パスタのような生地で巻いてあり、見た目もとてもお洒落でした。
*肉料理*
牛フィレ肉のポワレ、コンディマンとマデラ酒ソース

ソースがとても美味しくお店の方に教えて頂いた通り、最後にパンにソースをつけて頂きました。付け合わせのホワイトアスパラもとても美味しかったです。
*デザート*
載せ忘れてました!!!

コラーゲンジュレを使った、チーズケーキでした。すごくすごく美味しかった。チーズケーキをジュレがこんなに合うんだと初めて知りました。お客様にも紹介しようっと
舟の形をした素敵な店内。入り口では、ハープの生演奏

懇親会のディナーメニュー
*前菜*
真鯛・ズワイガニ・野菜のクレープ巻き、フレッシュトマトのクーリー

見た目も美しく、夏野菜がとても可愛く盛り付けてありました。クレープの正面には、クリスタルヨットクラブのマークがプリンとしてあり、そしてこのトマトのソースが酸味があるけれど、甘くとても美味しかった。
*スープ*
海の幸、海洋深層水で仕立てたミネストローネ(富山県滑川産海洋深層水)

タコ、イカ、それに牡蠣まで入った、海の幸満載のスープ。とても具沢山で、スープと言ってもお腹が満たされる食べるスープでした。
*魚料理*
オマール海老と帆立貝のグリエ“プレディア”コラーゲンジュレのソースブールブラン、バニラの香り

焼いたオマール海老が最高に美味しかった。こんなに美味しいオマール海老は初めて食べました。ソースに、プレディアのコラーゲンジュレが使用されていましたが、ジュレの味はあまりわかりませんでした(苦笑)付け合わせの野菜は、パスタのような生地で巻いてあり、見た目もとてもお洒落でした。
*肉料理*
牛フィレ肉のポワレ、コンディマンとマデラ酒ソース

ソースがとても美味しくお店の方に教えて頂いた通り、最後にパンにソースをつけて頂きました。付け合わせのホワイトアスパラもとても美味しかったです。
*デザート*
載せ忘れてました!!!

コラーゲンジュレを使った、チーズケーキでした。すごくすごく美味しかった。チーズケーキをジュレがこんなに合うんだと初めて知りました。お客様にも紹介しようっと

スポンサーサイト