先日名古屋で。
先週の名古屋出張では、1日目の夜にハワイ料理を最終日の夜に、お好み焼きを食べに行きました。
ハワイ料理は、名古屋駅のスパイラルタワー(モード学園)のビルの地下にありました。
オムレツのロコモコやパスタ、サラダ、デザートと色々頼んだのですが、、、、、
会話に夢中になりすぎて、写真撮り忘れて食べちゃったよ・・。
私としたことが、とっても残念です。
お好み焼きの大潮屋さんは、先月も行った所で、カウンターしかない小さなお店ですが、美味しくて居心地がよく、とても気に入ってます。
マスターとか大将とか人によって、色々な呼び方をさせるご主人と奥さん、お嬢さんと家族で経営されているそう。
今回は、常連さんのように、お店の方とも少しお話ができました。
こちらは、広島風お好み焼き。焼きそばとお好み焼きの両方が味わえます。
大潮屋さんは、本当に素材が良いものを使用していて、海老やイカは歯ごたえで分かります。
お肉は黒豚を使用しているそうです。良いお店が発見できて、本当に嬉しい。
名古屋へ行った際には、また行きたいと思います。
ハワイ料理は、名古屋駅のスパイラルタワー(モード学園)のビルの地下にありました。
オムレツのロコモコやパスタ、サラダ、デザートと色々頼んだのですが、、、、、
会話に夢中になりすぎて、写真撮り忘れて食べちゃったよ・・。
私としたことが、とっても残念です。
お好み焼きの大潮屋さんは、先月も行った所で、カウンターしかない小さなお店ですが、美味しくて居心地がよく、とても気に入ってます。
マスターとか大将とか人によって、色々な呼び方をさせるご主人と奥さん、お嬢さんと家族で経営されているそう。
今回は、常連さんのように、お店の方とも少しお話ができました。
こちらは、広島風お好み焼き。焼きそばとお好み焼きの両方が味わえます。
大潮屋さんは、本当に素材が良いものを使用していて、海老やイカは歯ごたえで分かります。
お肉は黒豚を使用しているそうです。良いお店が発見できて、本当に嬉しい。
名古屋へ行った際には、また行きたいと思います。
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