2008年09月22日 (月) | 編集 |
今日は、お久しぶり
のパンのレッスンの日でした
。先生達に、『お久しぶり~♪』って言われちゃったよ
本日、ピザパンを作りました。

生地は、シンプルな物です。具が乗るからね。
バターもそんなに多くないし、成形も簡単。
メンボウで、縦横斜めと伸ばすだけ。
簡単で、ビックで、とっても美味しいパンが焼きあがりました。
焼きたて、アップ

チーズたぁっぷりで、美味しそう( ̄¬ ̄) ジュル
手作りの特権で、いつも焼き立てを教室で試食しちゃいます。
そうしたら止まらなくなって、4分の1食べて帰りました。
美味しい、美味しい、美味しい~。
忘れないうちに、また作らないと。
でも日中暑すぎです。自宅でオーブンを使おうという気になれません。
もうちょっと涼しくならないかなぁ。


。先生達に、『お久しぶり~♪』って言われちゃったよ
本日、ピザパンを作りました。

生地は、シンプルな物です。具が乗るからね。
バターもそんなに多くないし、成形も簡単。
メンボウで、縦横斜めと伸ばすだけ。
簡単で、ビックで、とっても美味しいパンが焼きあがりました。
焼きたて、アップ


チーズたぁっぷりで、美味しそう( ̄¬ ̄) ジュル
手作りの特権で、いつも焼き立てを教室で試食しちゃいます。
そうしたら止まらなくなって、4分の1食べて帰りました。
美味しい、美味しい、美味しい~。
忘れないうちに、また作らないと。
でも日中暑すぎです。自宅でオーブンを使おうという気になれません。
もうちょっと涼しくならないかなぁ。
スポンサーサイト
| ホーム |