FC2ブログ
化粧品の和光のブログです。新商品や人気アイテム、美容豆知識など美に関することを中心に、日々の出来事などもご紹介!
2008年05月19日 (月) | 編集 |
横浜で買った金華ハムを使って、炒飯を作りました。

金華ハムは、生ハムみたいな味の塩漬けのハムです。高級食材だそうですが、メチャメチャ期待するほど美味しいってわけではないです。

でもたまに食べたくなる面白い味。どっちかと言うと、だしに使う方がいいんだと思う。スープとか。父が一度、スープを作りましたが、私はもっぱら炒飯を作ります。たって、簡単なんだもん。

最近、パソコンが重くて重くて重くて・・・立ち上げるのが憂鬱です。
なんでだろう??音楽?写真??セキュリティー??? 
スポンサーサイト